
Caratteristiche organolettiche
Fruttato medio con sentori di erba fresca e mandorla, mediamente amaro e piccante, con retrogusto di mandorla fresca, carciofo, erbaceo.
Selezione varietale
Dritta 60%, Leccino 20%, Castiglionese 10%, Leccio del corno 10%.
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Caratteristiche organolettiche
Fruttato medio intenso, decisamente erbaceo con sentori di carciofo e mandola fresca. Al gusto importanti e armoniche note di amaro e piccante, con retrogusto di mandorla, carciofo e pomodoro lieve. Olive certificate biologiche, molite secondo il disciplinare biologico (operatore controllato 40996, organismo di controllo autorizzato dal mipaaf IT-BIO-004).
Selezione varietale
Dritta 50%, Frantoio 25%, Leccino 15%, Rosciola 10%.
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Caratteristiche organolettiche
Ottenuto dalla selezione di sole olive autoctone di varietà Castiglionese da antichi impianti presenti unicamente nella vallata del fiume Fino. Fruttato leggero con note di mandorla e spezie, delicati sentori di amaro e piccante persistenti, retrogusto di spezie, quali salvia.
Selezione varietale
Castiglionese 100%.
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Caratteristiche organolettiche
Prodotto artigianalmente dal Frantoio Tini, ha la particolarità in preparazione della contemporanea molitura ed estrazione a freddo di olive e limoni freschi biologici. Un processo di produzione unico, per il quale l’azienda ottiene brevetto nel 1987, non prevede utilizzo di aromi aggiunti, ma di solo due ingredienti naturali: olive e limoni biologici.
Selezione varietale
Condimento a base di olive locali e limoni freschi biologici.
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